LA QUICHE FOURRE-TOUT
par Sophie
Temps de réalisation : 1 heure
Ingrédients pour la pâte:
- 180 g de farine
- 8 c. à soupe d’huile
- 1 pincée de sel
- un peu d’eau
Ingrédients pour la garniture:
- 4 oeufs
- 1/3 de litre de lait
- sel / poivre
- restes de légumes, de viande, de fromages, en fonction de ce que l’on a dans le frigo.
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
– Préparer la pâte: mélanger la farine, l’huile et la pincée de sel. Malxer en rajoutant de l’eau jusqu’à former une boule.
– À la main, écraser cette boule au fond du plat à tarte en couche fine ppour recouvrir tout le plat.
– Pour la garniture, mélanger les oeufs, le lait, saler, poivrer. Mélanger les restes (viandes, fromage, légumes,… ) à la préparation oeufs + lait..
– Verser le tout sur la pâte.
– Laisser cuire 45 min.